焼き肉のたれを使うから、とっても簡単に味付け!
甘辛い味付けに、ご飯が進む、タレザンギです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(8人分) 所要時間:30分
鶏胸肉…4枚 | 焼き肉のたれ…大4 | 片栗粉…適量 |
揚げ油…適量 |
作り方:
|
天ぷらと違い、ザンギは一度に入れることで、一旦油の温度が下がり、衣が固まる頃には、中にまでしっかりと火が通ります。
焼き肉のたれを使うから、とっても簡単に味付け!
甘辛い味付けに、ご飯が進む、タレザンギです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(8人分) 所要時間:30分
鶏胸肉…4枚 | 焼き肉のたれ…大4 | 片栗粉…適量 |
揚げ油…適量 |
作り方:
|
天ぷらと違い、ザンギは一度に入れることで、一旦油の温度が下がり、衣が固まる頃には、中にまでしっかりと火が通ります。
コメント