たらこを使った、定番のパスタですが、バターではなくマヨネーズにしてみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
パスタ…260g | たらこ…2腹 | 麺をゆでたお湯…大2 |
マヨネーズ…大3 | 水菜…適量 | 海苔…適量 |
作り方;
|
お湯で溶き伸ばすことで、麺に絡みやすくなります。
たらこを使った、定番のパスタですが、バターではなくマヨネーズにしてみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
パスタ…260g | たらこ…2腹 | 麺をゆでたお湯…大2 |
マヨネーズ…大3 | 水菜…適量 | 海苔…適量 |
作り方;
|
お湯で溶き伸ばすことで、麺に絡みやすくなります。
コメント