ドミグラスソースの余り物を使って、ミートソースパスタに!
簡単なのに、すごく本格的?!
ぜひ作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
パスタ…320g | 玉ねぎ…1個 | ドミグラスソース…200gくらい |
椎茸…1個 | ひき肉…150g | 砂糖…大1 |
ウスターソース…大1 | 赤ワイン…50cc | ケチャップ…大4~5 |
作り方:
|
ドミグラスソースは、ハインツの缶詰タイプを使ってます。
野菜は、お好みで増やしても美味しいです。
ドミグラスソースの余り物を使って、ミートソースパスタに!
簡単なのに、すごく本格的?!
ぜひ作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
パスタ…320g | 玉ねぎ…1個 | ドミグラスソース…200gくらい |
椎茸…1個 | ひき肉…150g | 砂糖…大1 |
ウスターソース…大1 | 赤ワイン…50cc | ケチャップ…大4~5 |
作り方:
|
ドミグラスソースは、ハインツの缶詰タイプを使ってます。
野菜は、お好みで増やしても美味しいです。
コメント