大トロサーモンを使いましたが、普通のサーモンの刺身でOKです。
巻きすは、100円均一で売ってますので、後は基本さえおさえればOK!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(2人分) 所要時間:10分
白飯 … 120gほど | 寿司酢 … 大1~2 | 海苔 … 1枚 |
サーモンの刺身 … 細巻き2本分 |
作り方:
|
巻きすの下のラインに合わせると、綺麗に巻くことが出来ます。
大トロサーモンを使いましたが、普通のサーモンの刺身でOKです。
巻きすは、100円均一で売ってますので、後は基本さえおさえればOK!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(2人分) 所要時間:10分
白飯 … 120gほど | 寿司酢 … 大1~2 | 海苔 … 1枚 |
サーモンの刺身 … 細巻き2本分 |
作り方:
|
巻きすの下のラインに合わせると、綺麗に巻くことが出来ます。
コメント