ずぼら日記【2016/5/3】楽天レシピのつくれぽ!ご紹介!

つくれぽ!ご紹介

楽天レシピのつくれぽ!いただきました!

さて、久しぶりの楽天つくれぽ!のご紹介!

今回は和菓子を作っていただきました。

まずは、どんな感じに作っていただいたかを、写真で1枚。

桜羊羹

画像が綺麗にキャプチャ出来ませんでしたが

つるん!とした表面が、とっても美味しそうですよね。

私の作った羊羹と同じとは、とても思えないです!

こう言う風に、私も作れるようになりたいなぁ。

作っていただいたのは、えーり2536 さん。

素敵に作っていただき、そして、気付くのが遅れて、ご紹介が遅れてすみません~。( ;∀;)

結構メールの読み忘れがあるので、気をつけないとですね。

作り方は、以下にありますので、もし作ってみたいと言う方は、ぜひ試してみて下さい。

それでは、楽天のつくれぽ!「桜ようかん」のご紹介でした~!

Print Friendly, PDF & Email

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

週刊ランキング

  1. 1

    カップラーメンの味を再現?塩バジル焼きそば♪

  2. 2

    ベイクオフ参照!ポールさんのイングリッシュマフィン

  3. 3

    圧力鍋でほろほろ!手羽元のカンタン酢さっぱり煮♪

  4. 4

    大根の大量消費に!圧力鍋で作る卵と大根の照り煮♪

  5. 5

    冷凍から煮込んでOK!白菜と水餃子の中華スープ♪

Count per Day

  • 34現在の記事:
  • 1440006総閲覧数:
  • 190今日の閲覧数:
  • 174昨日の閲覧数:
  • 146今日の訪問者数:
  • 139昨日の訪問者数:
  • 162一日あたりの訪問者数:
  • 0現在オンライン中の人数:
  • 2015-04-08カウント開始日:

カテゴリ一覧

投票よろしくです!

TOP