農具で焼いて食べていたことから、この名前が付きました。
甘辛い味に、ご飯が進みます。
材料:(4人分) 所要時間:30分
白飯 … 4杯分 | 鶏モモ肉 … 2枚 | オイスターソース … 大3 |
ケチャップ … 大3 | 醤油 … 大3 | 砂糖 … 大1 |
ねぎ … 1/2本 | にんにく … 1片 | 一味唐辛子 … 少々 |
作り方:
|
鶏肉を漬け込むことで、肉も柔らかくなりますし、味が染みて美味しくなります。
農具で焼いて食べていたことから、この名前が付きました。
甘辛い味に、ご飯が進みます。
材料:(4人分) 所要時間:30分
白飯 … 4杯分 | 鶏モモ肉 … 2枚 | オイスターソース … 大3 |
ケチャップ … 大3 | 醤油 … 大3 | 砂糖 … 大1 |
ねぎ … 1/2本 | にんにく … 1片 | 一味唐辛子 … 少々 |
作り方:
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鶏肉を漬け込むことで、肉も柔らかくなりますし、味が染みて美味しくなります。
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