ドライチェリーとアーモンドの、しっとり仕上がるパウンドケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(パウンド型・大1台分) 所要時間:80分
バター … 120g | 卵 … 2個 | グラニュー糖 … 60g |
ドライチェリー … 60g | 薄力粉 … 100g | ベーキングパウダー … 小1/2 |
アーモンドホール … 40g |
作り方:
|
卵は一気に加えると分離しますので、少しずつ加えて下さい。
ドライチェリーとアーモンドの、しっとり仕上がるパウンドケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(パウンド型・大1台分) 所要時間:80分
バター … 120g | 卵 … 2個 | グラニュー糖 … 60g |
ドライチェリー … 60g | 薄力粉 … 100g | ベーキングパウダー … 小1/2 |
アーモンドホール … 40g |
作り方:
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卵は一気に加えると分離しますので、少しずつ加えて下さい。
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