具材もシンプルなポテサラを、餃子の皮で包んで揚げました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
餃子の皮 … 20枚 | じゃがいも … 2個 | 人参 … 1本 |
魚肉ソーセージ … 1本 | マヨネーズ … 大4 | 塩コショウ … 少々 |
揚げ油 … 適量 |
作り方:
|
じゃがいもなどの根菜は、水からゆでると早く煮えます。
具材もシンプルなポテサラを、餃子の皮で包んで揚げました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
餃子の皮 … 20枚 | じゃがいも … 2個 | 人参 … 1本 |
魚肉ソーセージ … 1本 | マヨネーズ … 大4 | 塩コショウ … 少々 |
揚げ油 … 適量 |
作り方:
|
じゃがいもなどの根菜は、水からゆでると早く煮えます。
コメント