餃子の皮で作る、簡単なアップルパイもどきです。
手軽に作れるので、ぜひ作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
バター … 10g | 干しブドウ … 大2 | レモン汁 … 小1 |
りんご… 1個 | サラダ油 … 小1 | 餃子の皮 … 16枚 |
揚げ油 … 適量 | 粉砂糖 … 適量 |
作り方:
|
餃子の皮で作る、簡単なアップルパイもどきです。
手軽に作れるので、ぜひ作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
バター … 10g | 干しブドウ … 大2 | レモン汁 … 小1 |
りんご… 1個 | サラダ油 … 小1 | 餃子の皮 … 16枚 |
揚げ油 … 適量 | 粉砂糖 … 適量 |
作り方:
|
7歳から始めて、今年で料理歴38年目。 毎日の食事の料理や手作りスイーツなどご紹介しています。 楽天レシピにも出没中なので、どうぞよろしくお願いします!
コメント