フランス料理で、良くエスカルゴとセットで使われる、あのバターです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
バター … 300g | パセリ … 30g | 粉末にんにく … 大1 |
作り方:
|
パセリは綺麗にみじん切りにすると、見栄えが良くなります。
フランス料理で、良くエスカルゴとセットで使われる、あのバターです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
バター … 300g | パセリ … 30g | 粉末にんにく … 大1 |
作り方:
|
パセリは綺麗にみじん切りにすると、見栄えが良くなります。
主婦歴40年目のアラフィフです。
7歳の頃より、料理を始め、独学で料理をしています。
ぜひ、レシピの感想など、聞かせていただければ、幸いです。
コメント