フランス料理で、良くエスカルゴとセットで使われる、あのバターです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
バター … 300g | パセリ … 30g | 粉末にんにく … 大1 |
作り方:
|
パセリは綺麗にみじん切りにすると、見栄えが良くなります。
フランス料理で、良くエスカルゴとセットで使われる、あのバターです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
バター … 300g | パセリ … 30g | 粉末にんにく … 大1 |
作り方:
|
パセリは綺麗にみじん切りにすると、見栄えが良くなります。
7歳から始めて、今年で料理歴38年目。 毎日の食事の料理や手作りスイーツなどご紹介しています。 楽天レシピにも出没中なので、どうぞよろしくお願いします!
コメント