ハロウィンに!さつまいもではなく、かぼちゃを使った、大学芋です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
かぼちゃの大学芋 | ||
かぼちゃ…400gくらい | 片栗粉…適量 | 揚げ油…適量 |
いりごま…適量 | ||
調味料 | ||
砂糖…大1 | みりん…50cc | 醤油…大2 |
蜂蜜…大1 |
作り方:
|
かぼちゃが柔らかすぎると美味しくないので、竹串がすっと通るくらいで、でも、しっかりと火を通して下さい。
ハロウィンに!さつまいもではなく、かぼちゃを使った、大学芋です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
かぼちゃの大学芋 | ||
かぼちゃ…400gくらい | 片栗粉…適量 | 揚げ油…適量 |
いりごま…適量 | ||
調味料 | ||
砂糖…大1 | みりん…50cc | 醤油…大2 |
蜂蜜…大1 |
作り方:
|
かぼちゃが柔らかすぎると美味しくないので、竹串がすっと通るくらいで、でも、しっかりと火を通して下さい。
コメント