蟹缶だと高いので、かにかまで安く仕上げた、即席中華料理です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
カニ玉 | ||
卵 … 8個 | かにかま … 150g | 万能ネギ … 4本 |
あんかけ | ||
水 … 150cc | 砂糖 … 大2 | 醤油 … 大2 |
酢 … 小1 | 片栗粉 … 大1/2 | ウェイパー … 小1~2 |
作り方:
|
フライパンより一回りくらい小さい皿をかぶせて、フライパンごとひっくり返すと上手く行きます。
蟹缶だと高いので、かにかまで安く仕上げた、即席中華料理です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
カニ玉 | ||
卵 … 8個 | かにかま … 150g | 万能ネギ … 4本 |
あんかけ | ||
水 … 150cc | 砂糖 … 大2 | 醤油 … 大2 |
酢 … 小1 | 片栗粉 … 大1/2 | ウェイパー … 小1~2 |
作り方:
|
フライパンより一回りくらい小さい皿をかぶせて、フライパンごとひっくり返すと上手く行きます。
コメント