テレビで紹介されていたお店での、わさび丼がとっても美味しそうだったので真似してみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
生わさび…1~2本 | 白飯…丼に4杯分 | 鰹節…適量 |
醤油…適量 |
作り方:
|
わさびがつーンと来ますが、それが病み付きになります。皮をむかないと駄目なので、皮はちゃんと剥いて下さい。
テレビで紹介されていたお店での、わさび丼がとっても美味しそうだったので真似してみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
生わさび…1~2本 | 白飯…丼に4杯分 | 鰹節…適量 |
醤油…適量 |
作り方:
|
わさびがつーンと来ますが、それが病み付きになります。皮をむかないと駄目なので、皮はちゃんと剥いて下さい。
コメント