バターライスの上に、カツとソースが乗ります。
北海道釧路の名物料理を、作りやすくアレンジ!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
白米 … 4合分 | バター … 40~60g | パセリ … 適量 |
塩 … 大1 | 鶏胸肉 … 2枚 | 小麦粉 … 適量 |
溶き卵 … 1~2個分 | パン粉 … 適量 | ドミグラスソース … 適量 |
作り方:
|
ご飯を炊くときには、早炊きで炊かないように気をつけて下さい。
バターライスの上に、カツとソースが乗ります。
北海道釧路の名物料理を、作りやすくアレンジ!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
白米 … 4合分 | バター … 40~60g | パセリ … 適量 |
塩 … 大1 | 鶏胸肉 … 2枚 | 小麦粉 … 適量 |
溶き卵 … 1~2個分 | パン粉 … 適量 | ドミグラスソース … 適量 |
作り方:
|
ご飯を炊くときには、早炊きで炊かないように気をつけて下さい。
コメント