鶏モモ肉をレンジで仕上げる、簡単なチャーシューです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
チャーシュー | ||
鶏モモ肉 … 2枚 | 塩コショウ … 少々 | |
漬けダレ | ||
みりん … 大4 | 酒 … 大4 | 醤油 … 大6 |
はちみつ … 大1 |
作り方:
|
ZIPロックを使うと、取り出しやすいですし、味も染みやすいです。
鶏モモ肉をレンジで仕上げる、簡単なチャーシューです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
チャーシュー | ||
鶏モモ肉 … 2枚 | 塩コショウ … 少々 | |
漬けダレ | ||
みりん … 大4 | 酒 … 大4 | 醤油 … 大6 |
はちみつ … 大1 |
作り方:
|
ZIPロックを使うと、取り出しやすいですし、味も染みやすいです。
コメント