珍しく市販のソースを使った、簡単な丼物です。
鶏モモ肉を使い、ガツン!とした丼物に仕上げました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
白飯…丼4杯分 | 鶏モモ肉…1枚 | キャベツ…300g |
ねぎ…1本 | COOKDO回鍋肉の素…1袋 | サラダ油…適量 |
卵黄…4個 |
作り方:
|
キャベツをたっぷりにすると、ボリュームも増えます。
豚肉でも作れますが、今回は鶏モモ肉で。
珍しく市販のソースを使った、簡単な丼物です。
鶏モモ肉を使い、ガツン!とした丼物に仕上げました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
白飯…丼4杯分 | 鶏モモ肉…1枚 | キャベツ…300g |
ねぎ…1本 | COOKDO回鍋肉の素…1袋 | サラダ油…適量 |
卵黄…4個 |
作り方:
|
キャベツをたっぷりにすると、ボリュームも増えます。
豚肉でも作れますが、今回は鶏モモ肉で。
コメント