さつまいもで作った、秋用のスティックケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(スクエア型20×20cm・1台分) 所要時間:60分
さつまいも … 400g | グラニュー糖 … 50g | 卵 … 1個 |
生クリーム … 200cc | かーさんケット … 100g | バター … 70g |
作り方:
|
さつまいもにレモン汁を入れると、色が黄色に仕上がります。 少し柔らかめにゆでて下さい。
さつまいもで作った、秋用のスティックケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(スクエア型20×20cm・1台分) 所要時間:60分
さつまいも … 400g | グラニュー糖 … 50g | 卵 … 1個 |
生クリーム … 200cc | かーさんケット … 100g | バター … 70g |
作り方:
|
さつまいもにレモン汁を入れると、色が黄色に仕上がります。 少し柔らかめにゆでて下さい。
コメント