ちょっぴりイタリアンの、洋風肉じゃがです。
ひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
じゃがいも … 2個 | トマト水煮缶 … 300cc | 玉ねぎ … 1/2個 |
人参 … 1/2本 | 豚コマ肉 … 150g | こんにゃく … 1/2パック |
コンソメ(顆粒) … 5g弱 | 砂糖 … 小1 | 塩 … 小1/2 |
作り方:
|
じゃがいもが煮崩れると美味しくないので、竹串がすっと通るくらいで火を止めます。
ちょっぴりイタリアンの、洋風肉じゃがです。
ひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
じゃがいも … 2個 | トマト水煮缶 … 300cc | 玉ねぎ … 1/2個 |
人参 … 1/2本 | 豚コマ肉 … 150g | こんにゃく … 1/2パック |
コンソメ(顆粒) … 5g弱 | 砂糖 … 小1 | 塩 … 小1/2 |
作り方:
|
じゃがいもが煮崩れると美味しくないので、竹串がすっと通るくらいで火を止めます。
コメント