紅茶は、粉末にする機械を使うか、すり鉢ですりおろします。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(スクエア型20×20cm・一台分) 所要時間:60分
バター … 200g | 卵 … 4個 | ホワイトチョコ … 180g |
グラニュー糖 … 180g | 薄力粉 … 120g | 粉末にした紅茶 … 大2 |
ベーキングパウダー … 小1/2 |
作り方:
|
隅の方にもきちっと生地が入るように、ゴムベラなどで敷き詰めて下さい。
紅茶は、粉末にする機械を使うか、すり鉢ですりおろします。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(スクエア型20×20cm・一台分) 所要時間:60分
バター … 200g | 卵 … 4個 | ホワイトチョコ … 180g |
グラニュー糖 … 180g | 薄力粉 … 120g | 粉末にした紅茶 … 大2 |
ベーキングパウダー … 小1/2 |
作り方:
|
隅の方にもきちっと生地が入るように、ゴムベラなどで敷き詰めて下さい。
コメント