フレッシュなパイナップルが沢山入った、フルーティなバターケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(スクエア型20×20cm・1台分) 所要時間:60分
卵 … 3個 | バター … 150g | パイナップル … 200g |
グラニュー糖 … 160g | 薄力粉 … 240g | ベーキングパウダー … 小1/2 |
重曹 … 小1 | アーモンドホール … 適量 | アイシング … 適量 |
作り方:
|
生のパインなので、ちょっと焼き時間は長くなります。
フレッシュなパイナップルが沢山入った、フルーティなバターケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(スクエア型20×20cm・1台分) 所要時間:60分
卵 … 3個 | バター … 150g | パイナップル … 200g |
グラニュー糖 … 160g | 薄力粉 … 240g | ベーキングパウダー … 小1/2 |
重曹 … 小1 | アーモンドホール … 適量 | アイシング … 適量 |
作り方:
|
生のパインなので、ちょっと焼き時間は長くなります。
コメント