さつまいもを皮つきで炒め、アイスクリームを添えた、ガレットです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(薩摩芋1本分) 所要時間:20分
さつまいも … 大1本 | グラニュー糖 … 適量 | 塩 … ひとつまみ |
バター … 30g | シナモン … 適量 |
作り方:
|
ラップで包まないと、ひび割れするので注意して下さい。またレンジで加熱しすぎてもひび割れします。
さつまいもを皮つきで炒め、アイスクリームを添えた、ガレットです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(薩摩芋1本分) 所要時間:20分
さつまいも … 大1本 | グラニュー糖 … 適量 | 塩 … ひとつまみ |
バター … 30g | シナモン … 適量 |
作り方:
|
ラップで包まないと、ひび割れするので注意して下さい。またレンジで加熱しすぎてもひび割れします。
コメント