鶏肉であっさりした、ホイコーローを作ってみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
ホイコーロー | ||
鶏胸肉 … 1枚 | キャベツ … 1/2玉 | 生姜 … 1かけ |
にんにく … 2片 | 万能ネギ … 3~4本 | 豆板醤 … 適量 |
調味料 | ||
味噌 … 大3~4 | 砂糖 … 大1.5弱 | 酒 … 大1 |
醤油 … 大1 |
作り方:
|
合わせ味噌は、しっかりと混ぜておかないと、炒める時にダマになることがあるので注意!
鶏肉であっさりした、ホイコーローを作ってみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
ホイコーロー | ||
鶏胸肉 … 1枚 | キャベツ … 1/2玉 | 生姜 … 1かけ |
にんにく … 2片 | 万能ネギ … 3~4本 | 豆板醤 … 適量 |
調味料 | ||
味噌 … 大3~4 | 砂糖 … 大1.5弱 | 酒 … 大1 |
醤油 … 大1 |
作り方:
|
合わせ味噌は、しっかりと混ぜておかないと、炒める時にダマになることがあるので注意!
コメント