手羽元を使った、簡単な鍋は、ポン酢がさわやかです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4~6人分) 所要時間:15分
鍋のつゆ | ||
水…1600cc | ウェイパー…大2 | 塩…大1 |
具材 | ||
白菜…1/2個 | 水菜…1束 | ゆで卵…6個 |
手羽元…12~14本 | まいたけ…お好みで | ポン酢…お好みで |
作り方:
|
ウェイパーがない場合は、鶏がらスープの素などで、代用できます。
手羽元を使った、簡単な鍋は、ポン酢がさわやかです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4~6人分) 所要時間:15分
鍋のつゆ | ||
水…1600cc | ウェイパー…大2 | 塩…大1 |
具材 | ||
白菜…1/2個 | 水菜…1束 | ゆで卵…6個 |
手羽元…12~14本 | まいたけ…お好みで | ポン酢…お好みで |
作り方:
|
ウェイパーがない場合は、鶏がらスープの素などで、代用できます。
コメント