フレッシュなトマトに、たっぷりの肉味噌をかけて、いただきます。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
トマトの肉味噌がけ | ||
トマト … 4~5個 | ひき肉 … 200g | ネギ … 1/2本 |
生姜 … 1かけ | にんにく … 1片 | ごま油 … 大1 |
貝割菜 … 1パック | ||
調味料 | ||
砂糖 … 小1 | 酒 … 大1 | コチュジャン … 大2 |
作り方:
|
ねぎ、生姜、にんにくは弱火で炒め、香りを出します。
フレッシュなトマトに、たっぷりの肉味噌をかけて、いただきます。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
トマトの肉味噌がけ | ||
トマト … 4~5個 | ひき肉 … 200g | ネギ … 1/2本 |
生姜 … 1かけ | にんにく … 1片 | ごま油 … 大1 |
貝割菜 … 1パック | ||
調味料 | ||
砂糖 … 小1 | 酒 … 大1 | コチュジャン … 大2 |
作り方:
|
ねぎ、生姜、にんにくは弱火で炒め、香りを出します。
コメント