作り方はとっても簡単で、肉と野菜を切って、炒めるだけです!
バター醤油に仕立てた、肉野菜炒めですね。(笑)
豚コマ肉で、簡単&ボリュームある野菜炒めをご賞味あれ。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分ほど
肉野菜炒め | ||
豚コマ肉…150g | キャベツ…100g | 玉ねぎ…中1個 |
醤油…大1 | バター…大2 | |
調味料 | ||
醤油…大1/2 | みりん…大1 |
作り方:
|
いつも同じ味付けの肉野菜炒めに飽きた時や、バター醤油が好きな方に、ぜひ作っていただきたいレシピとなります。
今回は豚コマ肉と玉ねぎ、キャベツを使いましたが、茄子や人参、ピーマンなどを加えたりしても、美味しいですよー。(´ω`)
コメント