鶏モモ肉を使うのに、ソースのお陰であっさりと食べられます。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
鶏モモ肉 … 2枚 | 塩コショウ … 少々 | めんつゆ(市販品) … 大6 |
サラダ油 … 大2 | 大根おろし … 2カップ | 万能ネギ … 6~8本 |
パプリカ … 1/4個 |
作り方:
|
肉に浅く切れ込みを入れることで、火が通りやすくなります。
鶏モモ肉を使うのに、ソースのお陰であっさりと食べられます。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
鶏モモ肉 … 2枚 | 塩コショウ … 少々 | めんつゆ(市販品) … 大6 |
サラダ油 … 大2 | 大根おろし … 2カップ | 万能ネギ … 6~8本 |
パプリカ … 1/4個 |
作り方:
|
肉に浅く切れ込みを入れることで、火が通りやすくなります。
コメント