チキンカツの中に、しそと梅、チーズを挟んだ、ちょっぴりリッチなチキンカツです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
鶏胸肉 … 2枚 | 青じそ … 2枚 | スライスチーズ … 1枚 |
梅干 … 2個 | 小麦粉 … 適量 | 溶き卵 … 1~2個 |
パン粉 … 適量 | 塩コショウ … 適量 |
作り方:
|
小麦粉を接着剤代わりにすることで、揚げる時に、中身が出るのを防ぎます。
チキンカツの中に、しそと梅、チーズを挟んだ、ちょっぴりリッチなチキンカツです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
鶏胸肉 … 2枚 | 青じそ … 2枚 | スライスチーズ … 1枚 |
梅干 … 2個 | 小麦粉 … 適量 | 溶き卵 … 1~2個 |
パン粉 … 適量 | 塩コショウ … 適量 |
作り方:
|
小麦粉を接着剤代わりにすることで、揚げる時に、中身が出るのを防ぎます。
コメント