夏にお勧めの、ラズベリーの酸味が美味しいパウンドケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(パウンド型・大1台分) 所要時間:80分
バター … 100g | 卵 … 3個 | グラニュー糖 … 80g |
薄力粉 … 140g | アーモンドパウダー … 20g | ベーキングパウダー … 小1/2 |
ラズベリー … 100g |
作り方:
|
ラズベリーを崩さないように、気をつけて混ぜて下さい。
夏にお勧めの、ラズベリーの酸味が美味しいパウンドケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(パウンド型・大1台分) 所要時間:80分
バター … 100g | 卵 … 3個 | グラニュー糖 … 80g |
薄力粉 … 140g | アーモンドパウダー … 20g | ベーキングパウダー … 小1/2 |
ラズベリー … 100g |
作り方:
|
ラズベリーを崩さないように、気をつけて混ぜて下さい。
コメント