梅としそでさっぱりと仕上げた、夏向けのチキンソテーです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
鶏胸肉 … 2枚 | 青じそ … 4枚 | 梅干 … 4個弱 |
片栗粉 … 適量 | 付け合せの野菜 … お好みで |
作り方:
|
鶏肉を二枚に開くときに、切り離さないようにだけ注意して下さい。
梅としそでさっぱりと仕上げた、夏向けのチキンソテーです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
鶏胸肉 … 2枚 | 青じそ … 4枚 | 梅干 … 4個弱 |
片栗粉 … 適量 | 付け合せの野菜 … お好みで |
作り方:
|
鶏肉を二枚に開くときに、切り離さないようにだけ注意して下さい。
コメント