そのまま食べても、ご飯にかけても美味しい、簡単な焼き肉です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
豚バラ薄切り肉 … 300g | 万能ねぎ … 2~3本 | 酒 … 大2 |
塩 … 小1 | 黒こしょう … 小1/2 |
作り方:
|
豚肉には細菌が多いので、しっかりと焼くようにします。
そのまま食べても、ご飯にかけても美味しい、簡単な焼き肉です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
豚バラ薄切り肉 … 300g | 万能ねぎ … 2~3本 | 酒 … 大2 |
塩 … 小1 | 黒こしょう … 小1/2 |
作り方:
|
豚肉には細菌が多いので、しっかりと焼くようにします。
コメント