こってりザンギに、たっぷりの大根おろしでさっぱりと。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
鶏のから揚げ | ||
鶏モモ肉 … 2枚 | 片栗粉 … 適量 | 万能ねぎ … 2本 |
大根 … 200g | ||
調味料 | ||
醤油 … 大1 | 酒 … 大1 |
作り方:
|
肉を揚げる時には、多めに肉を鍋に投入することで、自然と温度が下がり、キツネ色になる頃には、中にも火が通っています。
こってりザンギに、たっぷりの大根おろしでさっぱりと。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
鶏のから揚げ | ||
鶏モモ肉 … 2枚 | 片栗粉 … 適量 | 万能ねぎ … 2本 |
大根 … 200g | ||
調味料 | ||
醤油 … 大1 | 酒 … 大1 |
作り方:
|
肉を揚げる時には、多めに肉を鍋に投入することで、自然と温度が下がり、キツネ色になる頃には、中にも火が通っています。
コメント